ООО "СВ АЛЬТЕРА" эксклюзивный представитель
фирмы Lenze в Украине
044 496-18-88 / 044 496-18-18
office@sv-altera.com

Конфигуратор приводных решений Lenze

Данный ресурс обеспечит Вас информацией, которая необходима для подбора и конфигурирования продукции в Lenze E-catalog и дальнейшего получения предложения по цене и срокам поставки.

Семь шагов подготовки предложения для конфигурируемых продуктов Lenze, включают в себя поля выбора/поиска, конфигурации продукции.

  • Шаг 1: Выберите необходимую группу в каталоге
  • Шаг 2: Продолжайте выбор продукта, используйте поиск при необходимости
  • Шаг 3: Выберите продукт и начните его конфигурацию
  • Шаг 4: Выполните конфигурацию продукта
  • Шаг 5: Сохраните результат выбора / конфигурации продукта для отправки по электронной почте
  • Шаг 6: При необходимости добавьте в запрос неконфигурируемые продукты Lenze
  • Шаг 7: Отправьте запрос в офис для получения технико-комерческого предложения

Откройте стартовую страницу электронного каталога приводных решений E-catalog Lenze или используйте нижеприведенные ссылки для быстрого перехода в интересующий Вас раздел:



Конфигурируемые продукты:


Асинхронные электродвигатели

Трехфазные электродвигатели серии MF Трехфазные электродвигатели серии MF
Энергоэффективный, инверторно-оптимизированный трехфазный электромотор для различных перемещений
0,55 ... 22 кВт
Трехфазные электродвигатели серии MH Трехфазные электродвигатели серии MH
Энергоэффективный трехфазный электродвигатель для постоянного и переменного движения
0,75 ... 45 кВт
Трехфазные электродвигатели серии MD Трехфазные электродвигатели серии MD
Трехфазный электродвигатель для постоянного и переменного движения
0,12 ... 30 кВт


Серводвигатели

Синхронные электродвигатели серии MCS Синхронные электромоторы серии MCS
Синхронные серводвигатели для точно-управляемых перемещений
3,2 ... 19,3 Нм
Синхронные электродвигатели серии MDXKS Синхронные электромоторы серии MDXKS
Синхронные серводвигатели для точно-управляемых перемещений
0,8 ... 64 Нм
Асинхронные электродвигатели серии MQA Асинхронные электромоторы серии MQA
С вентиляционным кожухом асинхронный серводвигатель для точно-управляемого движения
66 ... 1100 Нм
Асинхронные электродвигатели серии MCA Асинхронные электромоторы серии MCA
Асинхронный серводвигатель для точно-управляемого перемещения
2,0 ... 1100 Нм


Редукторы соосные

MPR планетарные редукторы MPR планетарные редукторы
Комбинация планетарных редукторов Vogel серий MPR и MPG с сервомоторами Lenze является оптимальным решением для динамичных и высокодинамичных приложений, которые требуют максимальной точности. Подобные приложения включают задачи, решаемые ежедневно в печатной и упаковочной промышленности, технологиях управления и робототехники, технологии обработки материалов и общей механической инженерии. MPR и MPG планетарные редукторы характеризуются повышенной жесткостью на скручивание, совмещенной с люфтом до одной угловой минуты. Их комбинация с синхронными серводвигателями MCS и асинхронными серводвигателями MCA создает гибкие и особенно энергоэффективные решения, пригодные практически для любого приложения.
Цилиндрический редуктор g500-H Цилиндрический редуктор g500-H
Прочные цилиндрические редукторы характеризуются высокими допустимыми радиальными усилиями, близким шагом настройки скорости и низким люфтом. Они доступны в 2- и 3-ступенчатых исполнениях с моментом до 450 Нм и передаточным отношением до i=370.
GST цилиндрические редукторы GST цилиндрические редукторы
В комбинации с асинхронными электродвигателями или сервомоторами, наши цилиндрические редукторы формируют компактный и эффективный блок привода. Такие блоки обладают высоким запасом механической прочности и характеризуются высокими допустимыми радиальными усилиями, близким шагом передаточных отношений и низким люфтом. Они доступны в 1-, 2- и 3-ступенчатом исполнении с выходным моментом до 5920 Нм и передаточным отношением до i=435. Различные версии исполнений мотор-редукторов в комбинации с децентрализованными инверторными приводами серии 8400 motec покрывают диапазон мощностей до 7.5 кВт.
g500-S подвесные цилиндрические редукторы g500-S подвесные цилиндрические редукторы
Компактные подвесные цилиндрические редукторы характеризуются высокими допустимыми радиальными усилиями, близким шагом передаточных отношений и низким люфтом. Они доступны в 2- и 3-ступенчатых исполнениях с моментом до 660 Нм и передаточным отношением до i=495.
GFL подвесные цилиндрические редукторы GFL подвесные цилиндрические редукторы
В комбинации с трехфазными электромоторами переменного тока и сервомоторами, наши подвесные цилиндрические редукторы серии GFL представляют компактный, эффективный блок привода. Низкий люфт зубьев обеспечивает максимальную точность позиционирования. В дополнение, возможна передача выходной мощности и момента посредством выходного вала на обе стороны. Редукторы доступны в 2- и 3-ступенчатых исполнениях с моментом до 11615 Нм и передаточным отношением до i=856. Различные версии исполнений мотор-редукторов в комбинации с децентрализованными инверторными приводами серии 8400 motec покрывают диапазон мощностей до 7.5 кВт.


Редукторы угловые

g500-B конические редукторы g500-B конические редукторы
Конические редукторы с высоким КПД характеризуются высокими резрешенными радиальными усилиями, близким шагом передаточных отношений и низким люфтом. Они доступны в 2- и 3-ступенчатых исполнениях с моментом до 450 Нм и передаточным отношением до i=360.
GKR конические редукторы GKR конические редукторы
Наши конические редукторы являються образцом легкой инженерии. Они также высокоэффективны и имеют износостойкие зубья. В комбинации с трехфазными асинхронными электродвигателями переменного тока и сервомоторами, конические редукторы формируют эффективный и компактный блок привода. Они доступны в 2-ступенчатом исполнении с выходным моментом до 450 Нм и передаточным отношением до i=76. Различные версии Приводных Комплексов в сочетании с децентрализованными Инверторными приводами 8400 motec покрывают диапазон мощности до 7.5 кВт.
GKS коническо-цилиндрические редукторы GKS коническо-цилиндрические редукторы
Главное преимущество коническо-цилиндрических редукторов заключается в чрезвычайно точных и воспроизводимых перемещениях позиционирования, благодаря высокой жесткости на скручивание и низкому люфту. В комбинации с техфазными асинхронными электродвигателями переменного тока и серводвигателями, они формируют чрезвычайно компактный блок. Они доступны в 3- и 4-ступенчатых исполнениях с моментом до 11,639 Нм и передаточным отношением до i=1936. Различные версии Приводных Комплексов в связке с децентрализованными Инверторными приводами 8400 motec покрывают диапазон мощности до 7.5 кВт.
GSS червячно-цилиндрические редукторы GSS червячно-цилиндрические редукторы
Червячно-цилиндрический редуктор является низкошумным приводным компонентом. В качестве компактного блока привода комбинируются с техфазными электродвигателями переменного тока и сервомоторами. Они имеют 2- и 3-ступенчатые исполнения с выходным моментом до 1250 Нм и передаточным отношением до i=1847. Различные версии Приводных Комплексов в связке с децентрализованными Инверторными приводами 8400 motec покрывают диапазон мощности до 7.5 кВт.



Скачать инженерные данные:



Вверх страницы

Задать вопрос специалисту

Популярные страницы
Для отображения блока требуется установить Flash Player



Поиск
приводные решения Lenze