ООО "СВ АЛЬТЕРА" эксклюзивный представитель
фирмы Lenze в Украине
044 496-18-88 / 044 496-18-18

Преобразователи частоты Lenze 8400 Inverter Drives 0,25 - 45 кВт

Информация о продукции

Принцип оптимизации
Мы называем это "оптимизацией": новый преобразователь частоты серии 8400 был спроектирован для последовательной оптимизации процесса и вытекающего отсюда снижения стоимости. Вы понижаете затраты, начиная от проектирования, подготовки и ввода в эксплуатацию до оказания сервиса. Результат - повышение Вашей производительности.

Оптимизация для большей производительности
Модели серии 8400 - BaseLine, StateLine и HighLine - построены по принципу последовательного возрастания функциональности. Данная концепция - упрощает выбор. К тому же средства диагностики, программное обеспечение, обслуживание и параметризация каждой модели - аналогичны. Это значительно повышает преимущества серии 8400, при использовании различных моделей, в Ваших проектах.

Оптимизация для будущего
Последующая модернизация не вызовет проблем. Когда возможностей StateLine будет уже не достаточно, Вы можете заменить его, не задумываясь, на HighLine - без изменения концепции Вашего шкафа управления. Соответствие нормам ISO14001 и RoHS - делает перспективным данную серию.

Оптимизация для быстрого ввода в эксплуатацию
Преобразователи частоты поставляются комплектно, включая интегрированные пластины для экранов, тем самым снижая затраты времени до и во время монтажа. Благодаря наличию предопределенных конфигураций, Вы легко можете приспособить преобразователь частоты к Вашему процессу. В самом простейшем случае, Вам необходимо установить лишь 2 параметра: "Конфигурация" и "Источник задания".

Оптимизация для оптимального управления
При разработке человеко-машинного интерфейса мы берем за основу человека. Работая с клавиатурой или ПК, Вы имеете интуитивно понятное меню, которое мы на практике совершенствовали до последней детали.

Оптимизация для быстрого сервиса
Диагностика и параметризация с использованием дистанционного оборудования, делают сервис во всем мире быстрым и экономным. Модуль памяти, интегрированная экранирующая пластина и съемные клеммы - позволяют производить быструю замену преобразователя, тем самым, снижая машинное время простоя.

Модуль памяти реобразователей частоты 8400 Inverter Drives Модуль памяти
Модуль памяти служит для хранения всех параметров ПЧ. Они могут быть внесены в съемный модуль памяти через преобразователь или ПК. Вы можете копировать параметры настройки на любое количество модулей. Преимущество для Вас: быстрый ввод в эксплуатацию, особенно при серийном производстве установок! К тому же модуль памяти гарантирует быструю и безошибочную замену преобразователя.

Диагностика преобразователей частоты 8400 Inverter Drives Online диагностика
Каждая модель серии 8400 располагает стандартным интерфейсом для комфортного обслуживания, параметризации и диагностики. Доступ к данным и модификация параметров гарантируется, как во время работы преобразователя, так и в автономном его режиме или работе по шине.

Основные свойства всех моделей 8400

  1. 150% перегрузка по току (60с)
  2. температура эксплуатации 45°С без снижения мощности (макс. 55°С)
  3. степень защиты IP20
  4. модуль памяти для быстрого ввода в эксплуатацию
  5. диагностический разъем L-force; для диагностики и параметризации, даже во время работы установки
  6. интегрированный фильтр радиочастотных помех
  7. пластина для подключения экрана кабеля управления
  8. автоматическая идентификация двигателя
  9. наличие защит от короткого замыкания, замыкания на землю и обрыва двигателя

Преобразователь частоты 8400 Inverter Drives StateLine 8400 StateLine - для управляемых движений
8400 StateLine предназначен для регулирования и поддержания скорости с или без датчика обратной связи. Эту модель можно также использовать, при необходимости объединения нескольких ПЧ в единую сеть. Интегрированная система управления тормозом значительно снижает износ тормозов. Частое переключение сетевого питания, не может повредить StateLine, т.к. входная цепь защищена от перегрузок. 8400 StateLine может использоваться в тех же установках, что и BaseLine, в случае повышенных требований к их функциональности. А также является оптимальным решением, для таких установок, как паллетизаторы, экструдеры, дозаторы и приводы движения.

Преобразователь частоты 8400 Inverter Drives HighLine 8400 HighLine - для задач позиционирования
8400 HighLine дополнительно к возможностям StateLine располагает встроенным табличным позиционированием. В преобразователе можно назначить до 16 перемещений, включая относящийся к ним профиль движения (например: ускорение). Сигнал управления назначает порядок и траектории перемещений. Сигнал о текущем положении подается от инкрементального энкодера на 2 цифровых входа ПЧ. 8400 HighLine может использоваться в тех же установках, что и StateLine, в случае повышенных требований к их функциональности. А также является оптимальным решением, для таких установок, как делительно-поворотный стол, роликовые и раздвижные двери, или системы позиционирования в складских помещениях.

Преобразователь частоты 8400 Inverter Drives TopLine 8400 TopLine - для сервоприменений
8400 TopLine - преобразователь с возможностями сервопривода. Оборудован всем необходимым для высокодинамичных и точных комплексных применений. В дополнение ко входу для резольвера есть также вход для энкодера, что является весьма полезным для спектра используемых систем обратных связей. Поддерживается работа не только с асинхронными, но и с синхронными серводвигателями. 8400 TopLine особенно рекомендован для использования в манипуляторах для захвата, транспортировки и установки деталей.



Вверх страницы


Популярные страницы
Для отображения блока требуется установить Flash Player



Поиск
приводные решения Lenze