ООО "СВ АЛЬТЕРА" эксклюзивный представитель
фирмы Lenze в Украине
044 496-18-88 / 044 496-18-18
office@sv-altera.com

Программное обеспечение для конфигурирования и управления
преобразователями частоты

Global Drive Control - инструмент для управления, настройки и диагностики преобразователей частоты Lenze. Благодаря этой программе Вы сможете в кратчайшие сроки настроить преобразователь на работу в нужном режиме и сохранить эту конфигурацию для дальнейшего использования. В случае каких либо ошибок программа сообщит Вам об этом и укажет пути их устранения. В режиме дистанционного управления Вы сможете в "online" режиме управлять приводом и контролировать все его параметры.

Global Drive Oscilloscope - этот программный пакет позволит создать на Вашем компьютере 8-канальный быстродействующий осциллограф с памятью для наблюдения за параметрами преобразователей частоты, сервопреобразователей и программируемых контроллеров Lenze. В дальнейшем, полученные данные можно использовать для анализа и обработки программами более высокого уровня.

Drive PLC Developer Studio - инструмент для создания, редактирования и отладки программ для программируемых контроллеров Lenze Drive PLC и Servo PLC. Доступны пять языков программирования, соответствующих стандарту IEC1131_3: язык релейно-контактных схем; список инструкций; структурированный текст; язык функциональных блоков; язык Grafset. Встроенный отладчик обеспечивает контроль выполнения программы в пошаговом режиме и в заданных точках прерываний. Доступны таблицы анимации, отображающие состояние программных переменных в режиме реального времени. Для приложений, требующих визуализации процесса пользователь может создать несколько графических экранов-мнемосхем, в динамике отображающих ход выполнения программы.

Positioner - дополнение к Drive PLC Developer Studio. Опция для простой конфигурации перемещения объекта от точки к точке. Содержит большую библиотеку стандартных шаблонов и примеров. При этом Вы имеете возможность задать все параметры перемещения: время и скорость разгона, скорость на рабочем участке, время и скорость торможения.

Cam - дополнение к Drive PLC Developer Studio. Опция для задания траектории движения механизма. С помощью графического редактора Вы задаете необходимую траекторию и скорость движения механизма. После этого Вы только наблюдаете за процессом, программа сама формирует нужные команды и задания движения механизма. Траектория движения может быть линейной или криволинейной (до 290 интерполяционных точек).

Winder - дополнение к Drive PLC Developer Studio. Опция, содержащая готовые блоки для решения с помощью приводов Lenze задач намотки для различных технологических процессов: намотка бумаги в рулоны, намотка кабеля на барабан, намотка пленки в катушки, намотка ткани в рулоны.

Cam Designer - эта программная среда позволяет создавать, отлаживать и оптимизировать криволинейные траектории движения. Профили движения механизмов создаются вручную или могут быть импортированы из других систем проектирования.

Lenze OPC Server - OPC сервер для связи преобразователей частоты Lenze с программными продуктами (SCADA, СУБД) сторонних производителей. С помощью OPC сервера возможно удаленное управление, обслуживание и настройка продуктов Lenze. Возможно осуществление связи с программными продуктами Siemens (WinCC, Step7).

Lenze HMI Designer - оболочка для программирования текстовых и графических панелей оператора Lenze. Состоит из Редактора экранов, определяющего тип и кол-во информации выводимой на экран панели, и Менеджера проектов, отвечающего за обмен командами и информацией с внешними устройствами (контроллерами, приводами)

Lenze soft
Lenze soft
Lenze soft
Lenze soft
Lenze soft


Вверх страницы

Задать вопрос специалисту

Популярные страницы
Для отображения блока требуется установить Flash Player



Поиск
приводные решения Lenze