ООО "СВ АЛЬТЕРА" эксклюзивный представитель
фирмы Lenze в Украине
044 496-18-88 / 044 496-18-18
office@sv-altera.com

СВ Альтера перешагнула 15-летний рубеж…

Компания «СВ Альтера» работает на промышленном рынке Украины с 1998 года. За этот период компания зарекомендовала себя надежным поставщиком электротехнического, электромеханического оборудования, средств автоматизации ведущих европейских производителей. Сегодня мы занимаем лидирующие позиции на украинском рынке в области электротехники и систем автоматизации технологических процессов.

Наша цель — максимально эффективно решать задачи клиента в области модернизации предприятий, автоматизации производства и управления, ресурсосбережения, повышении производительности оборудования. На сегодняшний день мы имеем портфель поектов разной степени сложности для пищевой, текстильной, металло- и деревообрабатывающей, химической и нефтяной промышленности, предприятий атомной энергетики и станкостроения, ряда отраслевых НИИ и исследовательских центров.

Такие компании как Lenze, WEG, Relpol, Lovato, Terasaki, VIPA и др. доверили нам эксклюзивное право представлять их продукцию на територии Украины. Благодаря прямым дистрибьютерским контрактам с поставщиками мы обеспечиваем нашим клиентам широкий модельный ряд современного оборудования по конкурентноспособным ценам.

Определяющими направлениями нашей деятельности являются:

Мы стремимся максимально эффективно решать задачи клиента в области электроснабжения и автоматизации производства, что в итоге приводит к повышению производительности оборудования и качества продукции наших заказчиков. С помощью нашей продукции осуществляется распределение электроэнергии от РП (ТП) и главных распределительных щитов до конечного потребителя, защита электрических сетей, компенсация реактивной мощности, специальные решения для металлургии и химической промышленности. Осуществляется управление экструдерами, термопластавтоматами, печами, климатокамерами, системами отопления, водоснабжения и вентиляции, холодильной техникой, компрессорами, кондиционерами, насосами, запорной арматурой, различным пищевым, упаковочным, деревообрабатывающим, нефтехимическим оборудованием и т.п.

Техотдел Офис Выставка Семинар

Стратегия развития «СВ Альтера» неразрывно связана:

Интеллектуальный потенциал компании в сочетании с опытом, гибкой технической и экономической политикой обеспечивают компании «СВ Альтера» лидирующие позиции на рынке электротехники и систем автоматизации сегодня и позволяют уверенно смотреть в будущее.

Вверх страницы

Задать вопрос специалисту

Популярные страницы
Для отображения блока требуется установить Flash Player



Поиск
приводные решения Lenze